Şəkil:Arch template.png

Vikipediya, açıq ensiklopediya
Jump to navigation Jump to search

Arch_template.png(48 × 48 piksel, fayl həcmi: 2 KB, MIME növü: image/png)

Commons-logo.svg Bu fayl "Vikimedia Commons"dadır
və digər layihələrdə istifadə edilə bilər.
təsvir səhifəsi
Faylın təsvir səhifəsinə get

Xülasə

İzah

Aarchitecture

Tarix (original upload date)
Mənbə No machine-readable source provided. Own work assumed (based on copyright claims).
Müəllif No machine-readable author provided. GifTagger assumed (based on copyright claims).

Lisenziya

Public domain Mən, bu əsərin müəllif hüquqlarının sahibi kimi, əsəri ictimai mülkiyyətə verirəm. Bu icazə bütün dünyada qüvvədədir.
In some countries this may not be legally possible; if so:
Bunun qanunla mümkün olmadığı hallarda:

İstənilən şəxsə, istənilən məqsəd üçün, qanunlar tərəfindən qadağan edilməyincə, heç bir şərt qoymadan bu işdən istifadə haqqını bağışlayıram.

Я хочу дополнить сведения о архитекторе Георгии Исаевиче Рабиновиче. Это удивительно скромный человек, через его "руки"-школу прошло много молодых специалистов, получившие опыт отношения к работе, творчеству. После окончания института Г.И. работал в домашней мастерской акад. Л.В.Руднева на Садово-Кудринской (Центр.Военпроект).Там работали Виктор Асс, Илья Чернявский, Владимир Мунц.Одной из больших рабоыла планировка центральной части Сталинграда и именно молодому

Георгию Исаевичу принадлежит осуществленная в натуре планировка центральных площадей (там была история с калькой, сложенной пополам).После смерти Руднева Г.И. Перешел на работу в САКБ (АПУ Москвы) в мастерскую А.Суриса и с тех пор началась его работа по объектам здравоохранения. Сначала типовые терапевтические корпуса( постр. в 72,64 и др. больницах), потом типовые поликлиники (построено в Москве и др. городах сотни).В начале 50-х он спроектировал поликлинику С,М, РСФСР на 2-й Фрунзенской, потом была знаменитая поликлиника в Воспитательном пр.(ул.Солянка),которую без него повторили на Сущевском Валу, Верхн. Красносельской и еще в др.местах и городах. Практически в это же время (1967 г)Заканчивается строительство больничного комплекса 4 Гл. упр. Сов. Мина РСФСР на Открытом шоссе (1-й инфаркт). Потом эпопея с проектированием и строительством крупнейшей детской больницы(№7) в Тушино, серия двухкоридорных компактных больничных корпусов (б-цы №6,19, 23, 59 и др.), центральный госпиталь ГУВД на Нов.Ипатовке, 25 лет отданных на проектирование и строительство больничного комплекса в "Отрадном"(Пятницкое шоссе). После этого была детская поликлиника на Зоологической улю и Московский центр патологии речи на Николоямской ул. Была еще эпопея, когда Г.И. изъявил желание восстановить разрушенную басаевскими бандитами больницу в Буденновске.Полтора года жизни. Был и отдых для души- реконструкция Правительственной зоны Большой спортивной арены в "Лужниках". Работа всем очень понравилась. К Г.И. приходили работать молдые ребята и вскоре получали хорошую школу для самостоятельной работы. М.А.С.

Orijinal yükləmə gündəliyi

Tarix/Vaxt Ölçülər İstifadəçi Şərh
48 × 48 (2216 bytes) Nesusvet (Müzakirə · töhfələr) Aarchitecture {{Category:Icons}}

Faylın tarixçəsi

Faylın əvvəlki versiyasını görmək üçün gün/tarix bölməsindəki tarixləri tıqlayın.

Tarix/VaxtKiçik şəkilÖlçülərİstifadəçiŞərh
indiki20:34, 17 avqust 201420:34, 17 avqust 2014 tarixindəki versiyanın kiçildilmiş görüntüsü48 × 48 (2 KB)GifTaggerBot: Converting file to superior PNG file. (Source: Arch_template.gif). This GIF was problematic due to transparency and non-greyscale color table.

Faylın qlobal istifadəsi

Bu fayl aşağıdakı vikilərdə istifadə olunur:

Bu faylın daha ətraflı qlobal istifadəsinə baxın.